Вкусные рецепты: Корзиночки "Зеленые розочки", Хашлама по-латвийски., Куриная печень в Sangria (вариант из тыщи) с копчёной ноткой
Корзиночки "Зеленые розочки"Замесить элпстичное тесто из ингридиентов.Выложить в формочки для корзиночек и печь до легкого заркмянивания. Взбить сливки,по желанию добавить пищевой краситель.При пооши кондитерского мешка выложить кремв корзиночки. Киви очистить,нарезать кружочками.Каждый кружок разрезать на 4 часть и сделать из них розы.
Вам понадобится:
Тесто
1 яйцо+1желток
Сахар-3 ст ложки
Масло или маргарин-200 гр
спирт-1 ч ложка
Мука-3 ст
Крем
Сливки-200 гр
Киви
Хашлама по-латвийски.На дно кастрюли влить 1 ст.л.растит.масла,положить нарезанные небольшими кусочками окорочка.Посыпать солью и перцем,положить лук,нарезанный кружочками,специи и кружочки помидоров.Слои повторить,а сверху накрыть капустными листьями.В 1-1,5стакане воды размешать 1 ч.л.муки,влить в кастрюлю,закрыть крышкой и тушить 45-60 минут.
Вам понадобится:
6 куриных окорочков,4 луковицы,6 помидоров,4 капустных листа,перец,соль,специи.
Куриная печень в Sangria (вариант из тыщи) с копчёной ноткойКуриные бёдрышки освободить от кости и нарезать, примерно так же как и печень. В хорошо разогретую сковороду с добавлением оливкового масла забрасываем печень и слегка поджариваем, постоянно помешивая. Затем добавляем копчёное мясо, нарезанный лук и чеснок, всё делаем быстро, не забывая помешивать - огонь большой, однако. После заливаем вином Sangria, так чтобвино практически покрыло мясо, но не совсем... как закипело - добавляем сливки и любимые специи по вкусу. Даём пару минут всем ингредиентам "обменяться рукопожатиями", отключаем сковороду, накрываем крышкой, тем временем сервируем стол - готово! Подавать можно и как самостоятельное блюдо, например просто с овощами или же с любимым гарниром. Приятного Аппетита!
Вам понадобится:
Куриная печень 500 г
Копчёные куриные бёдрышки 2 шт (400 г)
Вино Sangria
сливки (или сметана) 20% ок.200 г
соль/перец по вкусу
свежий укроп
сухой базилик
можно немного тмина
лук-репка
зубок чеснока
оливковое масло
Вам понадобится:
Тесто
1 яйцо+1желток
Сахар-3 ст ложки
Масло или маргарин-200 гр
спирт-1 ч ложка
Мука-3 ст
Крем
Сливки-200 гр
Киви
Хашлама по-латвийски.На дно кастрюли влить 1 ст.л.растит.масла,положить нарезанные небольшими кусочками окорочка.Посыпать солью и перцем,положить лук,нарезанный кружочками,специи и кружочки помидоров.Слои повторить,а сверху накрыть капустными листьями.В 1-1,5стакане воды размешать 1 ч.л.муки,влить в кастрюлю,закрыть крышкой и тушить 45-60 минут.
Вам понадобится:
6 куриных окорочков,4 луковицы,6 помидоров,4 капустных листа,перец,соль,специи.
Куриная печень в Sangria (вариант из тыщи) с копчёной ноткойКуриные бёдрышки освободить от кости и нарезать, примерно так же как и печень. В хорошо разогретую сковороду с добавлением оливкового масла забрасываем печень и слегка поджариваем, постоянно помешивая. Затем добавляем копчёное мясо, нарезанный лук и чеснок, всё делаем быстро, не забывая помешивать - огонь большой, однако. После заливаем вином Sangria, так чтобвино практически покрыло мясо, но не совсем... как закипело - добавляем сливки и любимые специи по вкусу. Даём пару минут всем ингредиентам "обменяться рукопожатиями", отключаем сковороду, накрываем крышкой, тем временем сервируем стол - готово! Подавать можно и как самостоятельное блюдо, например просто с овощами или же с любимым гарниром. Приятного Аппетита!
Вам понадобится:
Куриная печень 500 г
Копчёные куриные бёдрышки 2 шт (400 г)
Вино Sangria
сливки (или сметана) 20% ок.200 г
соль/перец по вкусу
свежий укроп
сухой базилик
можно немного тмина
лук-репка
зубок чеснока
оливковое масло
Отзывы и комментарии