Вкусные рецепты: Сливочное суфле с сёмгой., Закуска по - гречески, горячий бутерброд

Вам понадобится:
малосольная семга - 250 г
сливки - 0,5 л (33%)
желатин - 20 г
укроп
соль
икра
Закуска по - греческиБаклажаны нарезать кружочками,посолить и обжарить на масле. Дать стечь маслу и охлодить. Орехи пропустить через мясорубку вместе с чесноком и заправить майонезом. Баклажаны смазать орехово-чесночной массой.
Вам понадобится:
1 баклажан
20 г. растилельного масла
1/2 ст. грецких орехов
2 зубчика чеснока
100 г. майонеза
соль по вкусу
горячий бутербродНа кусок хлеба укладывается дольками помидор, присыпается солью, сверху кладется лук колечками, затем тонкие пластики сыра. Наконец сыр смазывается майонезом. Все это укладывается на смазанный растительным маслом противень,ставится в разогретую до 200 градусов духовку и запекается до зарумянивания.
Вам понадобится:
хлеб
помидор
репчатый лук
сыр (твердый)
майонез
соль (по желанию и вкусу)
Отзывы и комментарии