Вкусные рецепты: Сливочное суфле с сёмгой., Закуска по - гречески, горячий бутерброд

Сливочное суфле с сёмгой.Семгу или другую рыбку измельчить, укроп мелко нарезать. Сливки посолить и взбить до загустения. Заранее замочить желатин в воде, дать набухнуть, затем подогреть, но не кипятить. В взбитые сливки аккуратно ввести желатин, семгу и зелень, аккуратно перемешать. Формочки смазать немного оливковым маслом, выложить вниз несколько икринок и веточку укропа, положить суфле и охладить.

Вам понадобится:
малосольная семга - 250 г
сливки - 0,5 л (33%)
желатин - 20 г
укроп
соль
икра
Закуска по - греческиБаклажаны нарезать кружочками,посолить и обжарить на масле. Дать стечь маслу и охлодить. Орехи пропустить через мясорубку вместе с чесноком и заправить майонезом. Баклажаны смазать орехово-чесночной массой.

Вам понадобится:
1 баклажан
20 г. растилельного масла
1/2 ст. грецких орехов
2 зубчика чеснока
100 г. майонеза
соль по вкусу
горячий бутербродНа кусок хлеба укладывается дольками помидор, присыпается солью, сверху кладется лук колечками, затем тонкие пластики сыра. Наконец сыр смазывается майонезом. Все это укладывается на смазанный растительным маслом противень,ставится в разогретую до 200 градусов духовку и запекается до зарумянивания.

Вам понадобится:
хлеб
помидор
репчатый лук
сыр (твердый)
майонез
соль (по желанию и вкусу)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: