Вкусные рецепты: Ликер, Горбуша под цитрусовым соусом с медом, Пирожки низкокалорийные

Ликер1. банку ягод (сцедить) добавитьводы до 2 литров,листья вишни исахар- кипятить все 15 минут. 2.Сиропу дать немного остыть не отцеживая листья и фрукты добавить лимонную кислоту 3.Настоять 12 часов. 4.Хранить в холодильнике.

Вам понадобится:
200 листиков вишни
1л.банка компота вишни( можно сделать со свежими фруктами я делала малина,клубника)
1кг400грамм сахара
2ст.л.лимон.кислоты ( без верха)
0,5 литра спирта ( я делала с водкой)
Горбуша под цитрусовым соусом с медомДля маринада: С помощью мелкой терки снять цедру с лимона. Выдавить сок из лимона и апельсина. Смешать цедру с 50 мл растительного масла, добавить апельсиновый и лимонный сок, мед. Рыбу промыть, порезать на кусочки толщиной 3-4 см (голову и хвост удалить) Уложить кусочки рыбу в посуду и залить маринадом Поставить на ночь в холодильник Достать рыбу из маринада, уложить на противень, полить растительным маслом (50 мл) Запечь в хорошо нагретой духовке до готовности (180 гр) Слить маринад в небольшую кастрюльку, прокипятить. Полить готовую рыбу маринадом Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Горбуша - 1 тушка (около 700г)
Масло растительное - 100 мл
Лимон - 1 шт.
Апельсиновый сок - из одного апельсина
Мед - 1 ч.л.
Соль- по вкусу
Пирожки низкокалорийныеРазведем с водою дрожжи, Сахару туда положим, Дрожжи скоро подойдут, Через несколько минут. Соль смешать с мукой и маслом, Вылить дрожжи в эту массу, Тесто вымесить сейчас, А потом его на час В холодильник поместить. После пирожки слепить. Смажем взбитым яйцом И в духовке запечем. А начинка хоть какая, Будет хороша любая С мясом, с яйцами, с капустой... И с грибами очень вкусно.

Вам понадобится:
1,5 стакана теплой воды, 1,5 ст. ложки сухих дрожжей, 1,5 ст. ложки сахара, 3 стакана муки, 3ст, ложки растительного масла, соль по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: