Вкусные рецепты: Закусочный, Рёбрышки свиные пикантно-ароматные !!!!, Салат из морской капусты с заправкой из авокадо

ЗакусочныйЯзычки отварить, нарезать соломкой. Морковь почистить, дать на терку(крупную). Припустить лук, нарезанный соломкой - когда он зарумянится - добавить морковь и все это припускать до готовности. В отдельной кастрюльке, в закипающей подсоленой воде на 5-10 минут опустить капусту(соцветья этой капусты как оленьи рожки), вынуть, дать остыть и разобрать на соцветья. Все индиградиенты смешать, заправить майонезом "Посольский верес", чесноком, и десертная ложечка французской с зернами горчицей.

Вам понадобится:
Свинные язычки, морковь, капуста,лук,чеснок,майонез
Рёбрышки свиные пикантно-ароматные !!!!Помыть рёбра,обсушить,сбрызнуть лимоным соком с двух сторон.Смешать все приготовленые специи+соль и обмазать обильно мяско,завернуть в фольгу и поставить в духовку на 40-45минут 180-200с.Рёбра готовятся быстро и получаются очень сочными и ароматными.

Вам понадобится:
Рёбра свиные 1,5кг.
Лимон 1 шт.
Горчица сухая 1ст.л.
Укроп сухой 1ст.л.
Петрушка сухая 1ст.л.
Перец чёрный 1ст.л.
Паприка 1ст.л.
Сумак 1ст.л.
Чеснок сухой 1ст.л.
Соль
Салат из морской капусты с заправкой из авокадоОтварить рис - 2 ст.л. ( получится -5-6 ложек) и яйца. Авокадо разрезать пополам, достать мякоть и измельчить. Нарезать укроп и чеснок, соединить с авокадо,добавить сок лимона и масло. Размешать. Остывший рис соединить с морской капустой, добавить нарезанные яйцаи полученную заправку из авокадо, соль и перец по вкусу. Аккуратноперемешатьи подавать к столу.

Вам понадобится:
Морская капуста -1 б.(220Г)
Яйцо - 2 шт
Авокадо - 1 шт
Рис отварной - 5-6 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимона - 2 ст.л. или немного больше( по вкусу)
Оливковое масло -3 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Соль, перец черный - по вкусу.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: