Вкусные рецепты: Рыбные рулетики., Закуска "Это что-то!", Пломбир с коньячным соусом

Рыбные рулетики.Филе "Морского языка"разморозить,отрезать лишний жир,разрезать на полоски(с 1пластины получается 2 полоски).Посолить,сбрызнуть лимононым соком.Лук мелко нарезать,морковь натереть на крупной тёрке,слегка обжарить овощи в раст.масле,посолить,поперчить.На рыбную полоску положить ложечку овощной начинки и маленький кусочек сыра.,свернуть рулетом.Противень смазать раст.маслом,выложить рулеты(при необходимости скрепить рулеты зубочисткой)запекать в разогретой до 200С духовке 10мин.Достать рулеты,посыпать каждый сыром, натёртым на мелкой тёрке и опять в духовку минут на 5,до расплавления сыра.

Вам понадобится:
филе"морского языка"-1кг.(примерно 4пластины)
1луковица
1крупная морковка
150г.сыра(голандский,российский...)
раст.масло для жарки
соль,чёрный перец по вксу
зелень для украшения.
лимон
Закуска "Это что-то!"В салатник (не глубокий), на дно стелим плёнку. Сверху, по всему дну укладываем тонко нарезанные ломтики форели. Плотно...кусочек к кусочку. Смешиваем "Филадельфию", сливки и желтки. Смазываем, получившимся кремом слой форели. Далее выкладываем красную икру. Картофель и белок трём на крупной тёрке и смешиваем с пармезаном. Укладываем поверх икры. Далее накрываем плёнкой и ставим на 1-2 часа в холодильник. Затем снимаем плёнку и сверху накрываем тарелкой...переварачиваем...красота!!! Снимаем плёнку...украшаем авокадо...сбрызгиваем его соком лимона, перчим, солим... И НАСЛАЖДАЕМСЯ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Икра красная (стандартная банка).
Форель сл/солёная 300 гр.
Сыр "Филадельфия" с травами 200 гр.
Сливки 35% 3 ст/ложки.
Яйца (сваренные вкрутую) 2 шт.
Отварной картофель (в мундире) 3-4 шт. Кстати, картофель можно заменить авокадо...будет ещё нежнее.
Сыр "Пармезан" 50 гр. (мелко натертый).
Авокадо 1 шт.
Сок 0,3 лимона.
Соль, красный перец.
Пищевая плёнка.
Пломбир с коньячным соусомДля соуса яйцо разотрите с сахаром, добавьте молоко, сгущенное молоко и 1 столовую ложку кипяченой воды. Полученную смесь прогрейте на водяной бане в течение 10 минут, затем охладите и влейте коньяк. Перед подачей полейте пломбир коньячным соусом и оформите вафлями.

Вам понадобится:
мороженое пломбир шоколадный - 300 г
вафли - 20 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: