Вкусные рецепты: Тефтели яичные, луковый салат, Солянка мясная
Тефтели яичныеПоджарить лук; Взбить в миске 4 яйца, посолить и вылить жареный лук; Готовую яичницу остудить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом, замоченным в молоке и отжатым, и варёной картофелиной; Всё перемешать, добавить 1 сырое яйцо, муку, зелень; Сделать тефтели, обвалять в сухарях и обжарить.
Вам понадобится:
5 яиц
1 луковица
1 ломтик белого хлеба
1 варёная картофелина
1 ст ложка муки
соль
перец
зелень
панировочные сухари
луковый салатЛуковицу нарезать тонкими полукольцами,добавить сумах,лимонный сок,мелко нарезанные листья петрушки,соль и оливковое масло.Перемешать и подавать к жареному мясу.
Вам понадобится:
1 крупная луковица
1 ч.л.сумаха(барбарис)
сок 1 лимона
3-5 веточек петрушки
соль по вкусу
оливковое масло
Солянка мяснаяСвинину положить в кастрюлю с водой, добавить очищенную целую луковицу, очищенную морковь и варить до готовности мяса (когда вода закипит, снять пену и убавить огонь), посолить. Вынуть из бульона мясо и отложить его в сторону. Картофель порезать кубиками. Огурцы порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. В бульон заложить картофель и варить до готовности. Затем добавить огурцы, томатную пасту и пассированный лук. Варить все ~5 минут с момента закипания. Мясо из супа порезать кубиками. Также кубиками порезать копченую грудинку и колбасу (можно брать несколько видов копченой колбаски). Добавить 2-3 гвоздички, чёрный перец, на свой вкус специи. Порезанное мясо заложить в кастрюлю и варить еще ~5 минут на медленном огне с момента закипания. В конце досолить по вкусу, и положить мелко порезанную зелень. Подавать солянку со сметаной, положив в тарелку кружочек лимона и маслины.
Вам понадобится:
мясо на косточке суповое (лучше свинина) - 500 г,
копченая грудинка - 150 г,
колбаса копченая - 150 г (можно 2 или 3 вида колбасы),
картофель - 2-3 шт,
морковь - 2шт,
огурцы соленые - 3-4 шт,
томатная паста - 3 ст. ложки,
лук репчатый - 1 шт,
лимон,
оливки,
зелень
Вам понадобится:
5 яиц
1 луковица
1 ломтик белого хлеба
1 варёная картофелина
1 ст ложка муки
соль
перец
зелень
панировочные сухари
луковый салатЛуковицу нарезать тонкими полукольцами,добавить сумах,лимонный сок,мелко нарезанные листья петрушки,соль и оливковое масло.Перемешать и подавать к жареному мясу.
Вам понадобится:
1 крупная луковица
1 ч.л.сумаха(барбарис)
сок 1 лимона
3-5 веточек петрушки
соль по вкусу
оливковое масло
Солянка мяснаяСвинину положить в кастрюлю с водой, добавить очищенную целую луковицу, очищенную морковь и варить до готовности мяса (когда вода закипит, снять пену и убавить огонь), посолить. Вынуть из бульона мясо и отложить его в сторону. Картофель порезать кубиками. Огурцы порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. В бульон заложить картофель и варить до готовности. Затем добавить огурцы, томатную пасту и пассированный лук. Варить все ~5 минут с момента закипания. Мясо из супа порезать кубиками. Также кубиками порезать копченую грудинку и колбасу (можно брать несколько видов копченой колбаски). Добавить 2-3 гвоздички, чёрный перец, на свой вкус специи. Порезанное мясо заложить в кастрюлю и варить еще ~5 минут на медленном огне с момента закипания. В конце досолить по вкусу, и положить мелко порезанную зелень. Подавать солянку со сметаной, положив в тарелку кружочек лимона и маслины.
Вам понадобится:
мясо на косточке суповое (лучше свинина) - 500 г,
копченая грудинка - 150 г,
колбаса копченая - 150 г (можно 2 или 3 вида колбасы),
картофель - 2-3 шт,
морковь - 2шт,
огурцы соленые - 3-4 шт,
томатная паста - 3 ст. ложки,
лук репчатый - 1 шт,
лимон,
оливки,
зелень
Отзывы и комментарии