Вкусные рецепты: Очень сырное куриное рагу, Пудинг из шпината, Суп с каштановыми фрикаделями

Очень сырное куриное рагув большой, глубокой, разогретой сковороде растапливаем кусочек маргарина, кладем в сковороду мелко нерезаную куриную грудку и слегка обжариваем, добавляем к курице размороженную зеленую фасоль, бульон доводим до кипения, уменьшаем нагрев и тушим до полной готовности фасоли. смешиваем крем сыр и Горгонзолудо образования однородной массы и добавляем к курице, постоянно помешивая до полного растворения сыра. Добавляем сливки, соль и перец по вкусу, тушим периодически помешивая пока соус не начнет густеть, снимаем с огня как гарнир сюда подойдет и картофель, и паста, и даже рис. Вот и все, приятного всем аппетита!

Вам понадобится:
500 гр. куриных грудок
300 гр. замороженной стручковой фасоли
150 гр. Горгонзолы
150 гр. крем сыра
2 ст. куриного бульона
1 ст. кулинарных сливок
соль, перец, сл. масло или маргарин
Пудинг из шпинатаМороженый шпинат разморозить, посолить его и перемешать с размоченной булочкой (воду отжать). Добавить масло, смешанное с желтком, пряности, растертый чеснок и аккуратно перемешать со взбитым яичным белком. Форму смазать маслом, посыпать сухарями. Запечь пудинг в духовке на слабом огне.

Вам понадобится:
300 г мороженого шпината, соль, 1 булочка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, молотый черный перец, немного кориандра, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка панировочных сухарей.
Суп с каштановыми фрикаделямиГотовим куриный бульон. Куриную грудку и все овощи (лук, морковь, сельдерей) заливаем 2 литрами воды. И варим до готовности. Когда бульон будет готов, вытаскиваем всё из него. Куриную грудку откладываем, овощи я выкидываю. Готовим фрикадели. Разогреваем духовку до 200 градусов. Лук режем мелко, насколько вы можете. Разогреваем на сковороде оливковое масло и жарим лук до золотистого цвета. Я использовала вот такие каштаны. Каштаны, чеснок, петрушку мелко режем С лимона снимаем цедру Добавляем в фарш каштаны, чеснок, петрушку и цедру. Солим, перчим и мешаем. Затем добавляем в фарш жаренный лук и всё хорошо перемешиваем. Я мешала руками. И я добавила столовую ложку муки. Хотя по рецепту не надо было. Вы можете не добавлять, я подстраховалась. Формируем из фарша маленькие фрикадели, размером чуть больше грецкого ореха. Выкладываем их на противень застелённый бумагой. И ставим в духовку на 30-40 минут. Они сверху должны быть запечённого цвета. Готовим суп. Пока фрикадели готовятся нарезаем куриную грудку. Нарезаем кабачок и перец мелкими кубиками. Нарезаем мелко каштаны. Из нашего очищенного лимона выдавливаем сок. Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжареваем слегка куриную грудку. Затем добавляем овощи и жарим 3-5 минут.

Вам понадобится:
Для куриного бульона:
куриная грудка - 1
веточка сельдерея -1
1/2 моркови
1/2 репчатого лука
соль
Для фрикаделей:
300 гр. говяжьего фарша
16 шт. готовых (варёных или кончервированных) каштанов
1 луковица
цедра1 лимона
6 веточек петрушки
1 долька чеснока
3 ст. ложки оливкого масла
соль
чёрный перец
Для супа:
1 кабачок
1 сладкий жёлтый перец
3шт.каштанов (готовых)
куриная грудка
сок одного лимона
зелень сельдерея
2 веточки петрушки
2 ст. ложки оливкого масла
Соль, перец
1 ч. ложка сахара



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: