Вкусные рецепты: Рыбные сэндвичи, Болгарский яблочный пирог., персиковый перевёртыш(пирог)

Рыбные сэндвичиРыбу разморозить, обсушить бумажным полотенцем,разрезать на 4 куска, примерно по размеру тостового хлеба, посолить. Смешать хрен, укроп и лимонный сок и этой смесью намазать куски рыбы с одной стороны. С тостового хлеба срезать корочку и при помощи скалки слегка раскатать кусочки. Рыбу положить намазанной стороной на тост (если рыба имеет размер больше чем хлеб, выступающие части лучше срезать, а срезанные части разместить в пределах тоста), намазать рыбу смесью из хрена с другой стороны и накрыть вторым кусочком хлеба. Обжарить сэндвичи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и выложить на противень. Поместить противень в горячую духовку (180 градусов) минут на двадцать. Чтобы хлеб не превратился в сухарь, накрыть сэндвичи сверху фольгой. Сервировать сэндвичи теплыми.Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1-2 рыбных филе (в зависимости от размера)
8 кусочков тостового белого хлеба
2 ст.л. хрена
2 ст.л. лимонного сока
Пучок укропа (можно использовать замороженный или сухой)
Морская соль
Болгарский яблочный пирог.Смешать в миске все сухие состовляющие. Натереть на терке яблоки и откинуть на сито,чтобы стёк сок.Затем сбрызнуть лимонным соком,добавить церу и сахар с корицей по вкусу. Круглую форму выстелить бумагой для выпечки,затем высыпать стакан сухой смеси на противень розровнять,выложить половину начинки,затем опять засыпать 1 стаканом смесисверху выложить оставшуюся начинку. Затем опять выложить сухую смесь. В результате получается 3 слоя сухой смеси и 2 слоя яблок. Затем залитьэто равномерно растопленным маслом. Выпекать при t 180 C,примерно 60-70 минут. Важно-после выпечки оставить остывать пирог в форме 2-3 часа минимум,т.к в горячем виде он может разломаться.

Вам понадобится:
1 стакан сахара
1 стакан манки
1 стакан муки, 200 грамм слив.масла
Начинка
700-800 грамм яблок,цедра и сок половинки лимона
корица и сахар по вкусу.
персиковый перевёртыш(пирог)персики очистить от кожуры,отделить от косточки и порезать кружочками. форму смазать сливочным маслом и разложить персики равномерно. мягкий маргарин взбить до бела с сахаром,добавить по одному яйцу,всё время взбивая,добавить щепотку соли и ванили,взбить. уменшить скорость,влить молоко,взбить. добавить муку и разрыхлитель,перемешать. карамель: на медленом огне растопить масло с водой и сахарам,варить до тех пор,пока нерастопится сахар. когда растопится полить этим персики,и сверху осторожно выкладываем тесто,разровнять. выпекать при 175гр.30-35 минут. через 20 минут выпекания,накрыть форту фольгой,чтоб непригорал,готовность проверять спажкой. готовый пирог вытянуть,накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 минут,потом острожно перевернуть на блюдо. и кушаем,кушаем! приятного аппетита!

Вам понадобится:
3 больших персика
1ст.сахара
1ст муки
200г маргарина
1/3ст.молока
1п разрыхлителя
3яйца
ваниль,щепотка соли
карамель:
50г сливочного масла
100г сахара
1ст.л воды
форма 26см.диаметром



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: