Вкусные рецепты: Зефир, Спагетти с рыбой в сливках, Филе трески в пармезане (быстый ужин).

ЗефирЖелатин замочить в 100 мл воды,одновременно замочить сахар в 200 мл воды тоже на 2 часа. Сахар поставить н аогонь и кипятить, постоянно помешивая, 7-8 минут. Снять с огня, немного остудить. Положить в него желатин и взбивать 10 минут миксером на еденичке. добавить лим. кислоту и еще 5 мин. взбивать. Добавить ванилин и соду, взбивать еще 5 мин. Дать массе постоять 10 мин. Потом выложить на лист и остужать в холодильнике 3-4 часа. Мои впечатления: зефир получился нежный, воздушный, единственное - в следующий раз попробую кипятить меньше, потому что сахарные кристалики чувствуются. Вместо валинина положила ванильный сахар, вместо кислоты (по причине отсутствия таковой) - просто лимонный сок.

Вам понадобится:
На 1 кг сахара:
25 г желатина
1 ст.л лимонной кислоты
0,5 ч.л. ванилина
1 ч.л. соды.
Спагетти с рыбой в сливкахСпагетти отварить до готовности. Мякоть рыбы отделить руками от костей, выложить на сковородку,прогреть на небольшом огне, слегка помешивая, добавить сливки, перемешать, готовить5 минут. На тарелку выложить отваренные спагетти, сверху - рыбу в сливках, немедленно подавать.

Вам понадобится:
рыба г/к (горбуша) - 200г
сливки - 100мл
спагетти
Филе трески в пармезане (быстый ужин).Рыбку как следует вымыть и обсушить. Сыр натереть на средней терке. Яйца взбить с солью, добавить все специи и перемешать. Каждое филе разрезать на 3-4 части и обвалять в муке. В скороводе нагреть оливковое масло. Каждый кусочек рыбы окунуть в яичную смесь, а затем обвалять в пармезане. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Филе трески б/костей и кожицы 3 шт.
Пармезан 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 6 ст/ложек.
Базилик сушеный 2 щепотки.
Орегано 2 щепотки.
Тимьян 2 щепотки.
Соль, смесь перцев.
Оливковое масло.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: