Вкусные рецепты: Торт на 3 коржа, Рыбка за сутки, Тарт с яблоками и творожным кремом.

Торт на 3 коржаСмешиваем муку,сахар,сметану,яйцо и соду.добавляем 1/2 ст. орехов в первый корж.Второй корж также замешиваем,добавляем какао,в третий добавляем мак.Выливать тесто в смазанную жиром форму,лучше присыпать форму манкой,тогда легче будет выниматься.Выпекать коржи мин 10 в разогретой духовке до 180 градусов.Дать коржам остыть.Крем:банку сгущенки взбиваем с маслом (масло должно быть комнатной температуры!!!).Когда коржи остынут,промазать кремом,дать настояится (лучше оставить на ночь).)))))))

Вам понадобится:
тесто не 1 корж:
1/2 ст. муки,1/2 ст.сахара,1/2 ст. сметаны,1 яйцо,1/2 ч.л. соды.1/2 ст. грецких орехов,2 ст. л. какао,1/2 ст. мака.
Крем:
1 банка сгущенки,1 пачка сливочного масла.
Рыбка за суткиРыбу почистить отделить хребет, порезать на тонкие полосочки, натереть каждый кусочек солью, положить в посуду накрыть и крышкой и поставить в холодильник на сутки. На следующий день промыть хорошо рыбку под проточной водой, попробовать на соль, если для вас сильно соленая, то подержать немного рыбу в воде. Потом хорошо отжать, заправить маслом, уксусом по вашему вкусу, порезать лук полукольцами, все перемешать, дать настоятся 30 мин. и можно кушать, Приятного аппетита!

Вам понадобится:
рыба любая (у меня был толстолобик)
соль
лук
масло
уксус 9%
Тарт с яблоками и творожным кремом.Сливочное масло натереть на тёрке. Смешать с сахаром и яйцом. Ввести муку и замесить однородное тесто руками, или миксером. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 15-20 минут. Круглую форму для тарта 20-25 см.(у меня 25 см.) смазать маслом и присыпать мукой. Охлаждённое тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в круглый пласт толщиной 5-6 мм., выложить в форму и разровнять, излишки теста срезать.(я ничего не срезала, мне жалко, тесто такое мягкое, как пластелин, и я его ручками "вправляла" в форму.) ******************************************************** Для начинки взбить желтки с сахаром, пока сахар не растворится. Добавить сливки, творог и продолжать взбивать в однородную нежную массу. Получившимся творожным кремом залить тесто. Сверху выложить дольки яблок, слегка вдавливая их в крем. Поставить запекаться в разогретую до 180 гр. духовку на 50 минут. За 5 минут до готовности присыпать пирог сахарной пудрой и включить функцию гриль.

Вам понадобится:
ТЕСТО:
Мука - 200 гр.(+ещё немного, чтобы присыпать форму)
Сливочное масло холодное - 100 гр.(+кусочек размягченного масла для смазывания формы)
Яйцо - 1 шт.,
Сахар - 50 гр.
************************************************************
НАЧИНКА:
Яблоки - 3-4 шт.,
Сливки 35% - 200 мл.,
Желтки - 4 шт.(не заменяйте целыми яйцами, я пробовала, с желтками лучше)
Творог сухой - 180-200 гр.,
Сахар - 100 гр.,
Сахарная пудра - 3-4 ст.л



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: