Вкусные рецепты: Сельдь в "дубленке", Горячий бутерброд "Мечта моя", Пирог "Bounty"

Сельдь в "дубленке"Из молока, яиц, соли, сахара, перца, крахмала приготовить блинное тесто. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной салом, наколотым на вилку. Блинчики получаются тончайшие, но хорошо снимаются со сковороды, поэтому главное - быть осторожными и блинчики не порвать. Каждый блинчик смазать сливочным маслом. Тесто регулярно взбалтывать, т.к. крахмал норовит сесть на дно. = = = = = = = = = = = = = = = = Филе сельди нарезать мелкими кубиками, добавить горчицу, перемешать. Зеленый лук (только зеленую часть) мелко нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами и зажарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета, масло удалить. Свеклу и яйца натереть на терке. = = = = = = = = = = = = = = = = В середине каждого остывшего блинчика соорудить мини сельдь в "шубе". Слои расположить в такой последовательности: = яйца = свекла = сельдь = жаренный лук = зеленый лук = яйца Объем каждого слоя - чайная ложка, каждый слой полить майонезом. Блинчики свернуть как обычные блинчики с начинкой, поставить в холодильник на пару часов. При подаче полить маойнезом, посыпать рубленным зеленым луком. Получилось 9 блинчиков с начинкой, по 3 шт. на порцию.

Вам понадобится:
ДЛЯ БЛИНОВ:
Молоко домашнее - 250 мл.
Яйца - 2 шт.
Крахмал картофельный - 3 ст. ложки
Соль - щепотка
Сахар - щепотка
Черный молотый перец - щепотка
= = = = = = = = = = = = = = = =
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Филе одной сельди
1/3 отваренной свеклы
2 луковицы
2 варенных яйца
Пучок зеленого лука
Готовая горчица - 1/2 чайной ложки
Майонез - 100 гр.
= = = = = = = = = = = = = = = =
Сливочное масло
Растительное масло
Ломтик соленого сала
Горячий бутерброд "Мечта моя"Лосося замочить в молоке. Хлеб обмакнуть одной стороной в молоко (нельзя, чтобы хлеб пропитался молоком и набух), смазать Песто. Положить кусок лосося, вынутого из молока, накрыть другим куском. Посыпать сверху сыром, или положить пластинку. Запекать при 180о 10 мин. Если нет готового Песто, его очень просто приготовить.Я делаю это в ступке, но можно и в комбайне. Толчем базилик с солью в кашу, выкладываем. толчем орехи свежие, выкладываем. Толчем чеснок, возвращаем базилик и орехи, добавляем перец, толчем все вместе, заливаем оливковым маслом до состояния густой сметаны, посыпаем сыром. Соус можно хранить в холодильнике и добавлять -куда захочется.

Вам понадобится:
2 кусочка хлеба белого(или батона)
пластинка соленого лосося(или хол.копчения)
молоко 12 стакана
сыр тертый(или пластинка)
соус "Песто" (для любителей)
Для соуса
свежий базилик,
кедровые орешки
1-2зуб.чеснока, перец, соль
тертый пармезан(пригоршня)
оливковое масло
Количество зависит от икаждого ндивидума в отдельности
Пирог "Bounty"1) Взбить масло с сахаром, вмешать яйца, муку, разрыхлитель, взбить до однородной массы, добавить какао и ещё раз взбить. Вылить половину в очень тщательно смазанную и присыпанную мукой форму. 2)Начинка : Белки взбить в пену, постепенно добавить сахар, добавить кокосовую стружку и довести до однородной массы( +полное растворение сахара) Выложить на тесто ровным слоем. 3)К оставшемуся тесту добавить молоко и взбить, выложить на начинку. 4)Выпекать 50 минут при 170гр.

Вам понадобится:
Нам понадобитсядля теста:
3 яйца, 300гр муки, 200 гр сахара, 2ст.л молока, 1 ст.л разрыхлителя, 3 ст.л натурального какао.
Для начинки : 150 гр.кокосовой стружки, 3 белка, 100 гр. сахара



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: