Вкусные рецепты: Творожные рогалики с мармеладом, САЛАТНЫЕ ГОЛУБЦЫ, Рулет с маком

Творожные рогалики с мармеладомМаргарин растопить, влить в творог, добавить соль, яйцо и муку и хорошо перемешать. Закрыть его пленкой и убрать в холодильник на 60-90 минут. Охлажденное тесто раскатать скалкой до толщины 4-6мм. Тесто режем произвольной формы: квадратики, треугольники, кружочки... На центр каждой кладем кусочек мармелада и заворачиваем или защипываем. Выпекаем при 180С до подрумянивания.

Вам понадобится:
Для теста: 500г творога, 250г маргарина или сливочного масла, 1/2 десертной ложки соли, 1 яйцо,примерно 350г муки.
Для начинки: пластовой мармелад( 430г).
САЛАТНЫЕ ГОЛУБЦЫПомыть салатные листья, сбланшировать в соленом кипятке 2-3 мин, откинуть на сито и просушить. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, добавить 2-3 ст.л. майонеза, перемешать. Разложить аккуратно салатный лист, положить начинку и свернуть конвертом. Готовые голубцы сбрызнуть лимонным соком и подавать!

Вам понадобится:
1 пакет салата
100 г ветчины
100 г сыра любого
лимон
майонез
соль
Рулет с маком1.Растворить дрожжи в теплом молоке. 2.Яца взбиваем с сахаром,добавляем растопленое масло и соль,и смешиваем с молоком. 3.Добавляем муку. (я добавляю все 960гр) Полученое тесто ставим в теплое место на 2,5-3 часа.Тесто подходит в 2-3 раза. 4.Мак и сахар смалываю в кофемолке в пудру. 5.В тесто тоненькой струйкой добавляем растительное масло,при этом тщательно вымешивая. Тесто на вид жидкое и прилипает к рукам,но по мере введения масла,становится гладким, мягким. 6. Делим тесто на три части .(у нас получится 3 рулета) 7.Раскатать пласт толщиной 0,3 - 0.5см.Смазываем растопленым маслом и обильно посыпаем пудрой из мака и сахара. 8.Скрутить в рулет и оставить на 30мин. 9.Нагреваем духовку. 10.Рулет смазать взбитым яйцом и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 160-170градусов 20-30мин.

Вам понадобится:
дрожжи - 20гр
молоко - 300гр
сахар - 150гр
масло сливочное или маргарин - 100гр
яйца - 4шт
соль - 10гр
мука - 960гр
масло растительное - 100гр
Начинка:
мак - 500гр
сахар - 500гр
масло сливочное - 70гр
яйцо - 1шт(для смазки рулета)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: