Вкусные рецепты: Сочни творожные, "Котлеты из куриной грудки" (рубленые), ромово-ореховые маффины

Сочни творожные1. 1.Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и яйцами. 2.Сметану соединить с разрыхлителем. 3.Добавить сметану в масляно-яичную массу и перемешать,влить коньяк. 2. Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое некрутое тесто.(По консистенции тесто получается мягким липнущим к рукам.Но не нужно добавлять муку.Лучше при разделке теста на кусочки, при последующем раскатывании лепешек,немного присыпать стол мукой - так, чтобы при раскатывании тесто не прилипало к столу.) 3. 1.Из теста скатать жгут. 2.Жгут нарезать поперек на кусочки длиной 1.5-2 см. 3.Каждый кусочек скатать в шарик и рскатать в лепешку, диаметром 7-8 см. 4. 1.На краешек лепешки положить 1-1.5 столовые ложки начинки. 2.Сверху начинку прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края. 3.Выложить сочни на смзанный маслом противень и смазать яйцом. 4.Выпекать 15-20 минут притемпературе 180-190 гр. 5.Для творожной начинки: 1.Творог растереть с сахароми ванильным сахаром с помощью вилки. 2.Желтки отделить от белков.Белки убрать в холодильник.Добавить в творог желтки и перемешать. 3.Добавить сметану и еще раз перемешать. 4.Добавить манку и еще раз хорошо вымешать. 5.Натереть цедру лимона. 6.Охлажденные белки взбить в крутую пену, добавить в тврожную массу и перемешать начинку снизу вверх. 7.Добавить изюм и еще раз перемешать.

Вам понадобится:
Для теста: 50 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, 150 г стакана сметаны, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 столовая ложка коньяка, 2 штяйца, 3 стакана муки + 0.5 стакана для подпыливания.
Для начинки: 400 г творога, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки манки, цедра четверти лимона,3 столовые ложки изюма.
1 яйцо для смазывания
растительное масло для смазывания противня.
"Котлеты из куриной грудки" (рубленые)Грудки порезать кубиками, примерно 1х1 см.добавить лук, майонез, яйцо, муку. Посолить, добавит специи, перемешать. Жарить на подсолнечном масле. Кто-то выкладавает фарш ложкой, кто-то руками. Котлетки получаются нежные и сочные. Приятного аппетита

Вам понадобится:
Куриные грудки филе -1 кг, яйцо- 2 шт, маонез2-3 ст. ложки,лук -1шт, мука -2ст. ложки, соль, перец
ромово-ореховые маффиныИмельчаем орехи. Взбиваем сахар,ванильный сахар,яйца и размягченный маргарин. Всыпаем муку с разрыхлителем. Добавляем ром,орехи,сок и натертую цедру. Всё тщательно вымешиваем. Смазываем фомочки для маффинов масло и заполняем на 2/3 тестом,посыпаем рубленными орешками и выпекаем минут 25 в горячей духовке(проверяя готовность деревянной шпажкой). Для глазури смешиваем ром,сок и пудру,смазываем ещё теплые маффинки. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
мука-150 гр
пакетик разрыхлителя
маргарин-150 гр
сахар-150 гр
пакетик ванильного сахара
3 яйца
орехи-100гр
2 ст л рома
2 ст л свежевыжатого апельсинового сока
цедра одного апельсина
для посыпки-горсть орехов
для глазури-1 ст л рома
1 ст л апельсинового сока
сахарная пудра



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: