Вкусные рецепты: фаршированные сердечки, Фасоль с черносливом(для тех кто постится), "НАПОЛЕОН" из рубленого теста

фаршированные сердечкиСердечки моем и надрезаем перегородку между клапанов (чтобы было больше пространства для фарша) Лук и грибы мелко режим и обжариваем на оливковом масле. Соль, перец и чеснок по вкусу. Сало и сыр режим кусочками. В сердечко кладем кусочек сала, лук с грибами и сверху сыр. В оставшийся лук с грибами добавляем нарезанную морковь и болгарский перец. (Можно положить еще немного чеснока, посолить и поперчить.) Немного обжариваем. Картофель чистим, режим, перемешиваем с овощами и укладываем в форму для выпечки. Сверху ставим сердечки, заливаем бульоном и кладем лавровый лист. Я дополнительно посыпала немного молотым чили. Выпекаем на 180 градусов (чтобы не пригорело можно накрыть бумагой для выпечки) до готовности картофеля. (в прогретой духовке у меня на это уходит примерно 20-30минут, в зависимости от того как нарезан картофель)

Вам понадобится:
8 сердечек индюшатины
50г сыра
500г картофеля
20г сала
1 лук
250г грибов
1 морковка
1 болгарский перец
соль, перец (красный, белый, черный, чили) чеснок
лавровый лист
оливковое масло
300г бульона
Фасоль с черносливом(для тех кто постится)Фасоль слить,выложить в блюдо,Лук нарезать полукольцами,нарезать полосочками чернослив,посыпать орешками,зеленью,чуть присалить,заправить оливковым маслом и на стол.Приятного аппетита!!!!

Вам понадобится:
фасоль,чернослив,1луковица красная(замариновать в красном вине)Измельченные грецкие орехи,зелень,оливковое масло.
"НАПОЛЕОН" из рубленого тестаМуку высыпаем горкой 3ст (на фото будет показано) и на верху горки делаем ямочку,куда и кладём яйцо. Немного рубим ножом яйцо и выкладываем масло РАМА. Начинаем рубить до тех пор, пока вся мука не смешаемся с маслом (получается маслообразная крошка). Теперь добавляем водку с воддой и продолжаем рубить. Замешиваем тесто и по надобности добавляем муку (тестов в итоге должно пости не прилипать к рукам) Когда тесто готово,разделяем его на 6 одинаковых частей и ставим в холодильник минут на 30. Пока тесто в холодильнике, делаем крем. Масло смешиваем с 1.5 банкой сгущёнки+0.5банки варёной сгущёнки (крем должен получиться не сильно густым, но и не сильно жидким). Добавляем измельчённые в блендере изюм и орехи (небольшую часть ореховой смеси оставляем для присыпки верхнего коржа). Всё хорошенечко перемешиваем. Достаём 1 часть теста в холодильнике, раскатываем корж и выпекаем в духовке минут 20 (корж получается частично"пузырчатый" светло-коричневатого цвета). Повторяем процедуру с остальными частями. Когда все коржи готовы, 1 корж отлаживаем, а шесть остается для торта (7й корж выпекаем из обрезанного теста остальный частей) Итак, намазываем корж кремом (крема не жалеем)и сверху придавливем (в полном смысле этого слова) вторым коржом так, что оба коржа трескаются и ломаются (это так задумано :))Последний корж тоже намазываем кремом и также придавливаем, а сверхупосыпаем размельченным 7м коржом и ореховой смесью. Торт должен настояться минимим 10 часов, так что лучше его делать заранее. Приятного аппетита! =)

Вам понадобится:
Мука 4ст
Яйцо 1шт
Водка 50мл
Вода 100мл
Масло РАМА 250гр
Масло сливочное 200гр
Сгущёное молоко 1,5 банки
Варёная сгущёнка 0,5 банки
Изюм - горсть
Кешью-горсть
Лесной орех-горсть (или любые другие орехи на ваш вкус)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: