Вкусные рецепты: Торт "Арбуз в вине", ЯБЛОЧНЫЕ ВАТРУШКИ, Бисквитное пирожное!

Торт "Арбуз в вине"Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте по форме (разъемная), в которой вы будете собирать торт, а другую часть нарежьте кусочками любой формы, этими фигурками в дальнейшем мы украсим торт. С лимона на крупной терке срежьте цедру. Пока выпекаете корж и фигурки из теста, залейте желатин вином, водой,добавьте сок лимона и сахар и дайте постоять 20 минут. Арбуз разделите на четыре части и вырежьте мякоть, удаляя семечки, арбуз нарежьте небольшими кубиками, освобождая от оставшихся семечек. Доведите желатиновую смесь до кипения и покипятите 1-2 минуты, дайте немного остыть. Пока остывает желатин, на испеченный слоеный корж, аккуратно разложите мякоть арбуза и залейте остывшей винно- желатиновой смесью. Поставьте на два часа в холодильник для застывания. Сливки и сахарную пудру взбейте до устойчивой пены и произвольно разложите на застывший торт, посыпьте цедрой лимона и украсьте подготовленными фигурками из слоеного теста, поставьте торт в холодильник для полного застывания! Приятного Вам вечера!

Вам понадобится:
тесто слоеное-500гр
арбуз-4-5кг
вино белое(мускат)-2ст.
Сахар-6ст.л.
Лимон-1шт.
Сливки-1ст.
Сахарная пудра-100гр.
Желатин-40гр.
Вода-1,5ст.
ЯБЛОЧНЫЕ ВАТРУШКИвсе необходимые продукты. в теплом молоке развести дрожжи.размягченное масло.кардамон.сахар и соль.все перемишать и постепенно всыпать муку и замесить тесто.накрыть полотенцем и поставить в тепло на 5-2часа. яблоки очистить и нарезать кубиками. яблоки сбрызнуть лимонным соком. добавить цедру.сахар.и аккуратно перемешать. разогреть в сковороде масло сливочное.мед и растопить. выложить яблоки и посыпать корицей и жарить 10-12минут на медленном огне.чтобы начинка стала мягкой но не в кашу. готовую массу переложить в тарелку и остудить из теста зделать шарики и примять в лепешку и положить на смазаный маслом протвень дать на стояться 10-15 минут. когда плоские булочки поднимутся нужно зделать углубление толкушкой. в углубление положить яблочную массу и смазать края желтком. иразогреть духовку до 210С градусов И ВЫПИКАТЬ 15-20минут.

Вам понадобится:
ТЕСТО:
1)450гр.муки.
2)30гр.свежих дрожжей.
3)4ст.л.сливочного масла.
4)3ст.л.сахара.
5)1,25стакана молока.
6)0.5ч.л.соли.
7)1желток.
8)1ч.л.молотого кардамона.
НАЧИНКА:
1)4больших яблок.
2)1ч.л.корицы.
3)2ст.л.меда.
4)40гр.сливочного масла.
5)цедра и сок 0.5лимона.
6)100гр.сахара.
Бисквитное пирожное!Белки взбить миксером до увели-я в 2-3 раза, добавить сахар и еще раз взбить. Добавить сметану+сливо-е масло+какао+желтки, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и еще раз перемешать. Тесто должно быть кремоо-м. Духовку разогреть до 180-200с. Противень застелить бумагои и выложить массу, отправить в духовку примерно на 30 минут. Дать остыть и разделить на 2 части. Вареную сгущенку и сливочное масло перемешать и смазать кремом. Я украсила жареными арахисами. Приятного чаепития!!!

Вам понадобится:
5 яиц
1,5 стакана сахара
200 гр, сливочного масла (или маргарин)
1 стакан сметаны
2 стакана муки
пакетик разр-я
3-4 ст/л какао
Крем: 1 банка варенои сгущёнки
250 гр. сливочного масла



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: