Вкусные рецепты: Фунчеза, БАКЛАЖАНЫ в соусе, Паштет Восточный (+видеорецепт)

Фунчеза1. все зарание нарезать соломкой: мясо болг. перец морковь 2. мясо тушить в подсолненчном масле, по перчить, по сольть по вкусу. 3. когда мясо будет готово добавть лук, богл. перец, морковь и еще немножко потушить, выглючить и оставить остывать. 4. в кастрюлю налить воду, посольть и довести до кипения, положить стеклянную лапшу и варить са. 5 минут пробуя на вкус (чтобы не была как каша на вид, я ворю са. 5-7минут и пото снимаю с плиты), вылить воду и промыть стеклянную лапшу водой. 5. Хорошо проиытую ламну нарезать на мелкие части (сожно резать ножницама - быстрее, чем ножом). 6. Когда мясо остынет, все перемешать, добавить чиснок, соль по вкусу.

Вам понадобится:
200 гр. мясо (свенина)
1 большая луковица
1-2 болгарского переца
2-3 моркови
250 гр. стеклянной лапши
БАКЛАЖАНЫ в соусе1.Бланшировать баклажан - бросить в кипящую воду на 2-3 минуты. 2. Слить горячую воду и охладить под струей холодной воды. 3. Порезать на кружочки толщиной 10-12 мм. 4. Запанировать кружочки баклажана в муке, смешанной с солью и перцем. 5. На разогретой толстодонной сковороде обжарить их с обеих сторон, пару раз переворачивая, чтобы прожарились и не подгорели. Отставить сковороду в сторону на время. 6.На другой сковороде обжарить нарезанный лук и чеснок. 7.Добавить нарезанные пластинками грибы и обжарить их вместе с луком и чесноком. 8.Открыть баночку помидор и вылить содержимое в поджарку. 9.Протушить все вместе. 10.Переложить в сковороду с обжаренными баклажанчиками. 11.Добавить лавровый лист, соль, перец, сахарный песок. 12.Тушить до загустения. 13.Снять с огня, попробовать, добавить чего не хватает. 14.Поставить на маленький огонь и еще немного прогреть. Все,блюдо готово, можно перекладывать в красивую посуду.

Вам понадобится:
Молодой баклажан
Мука для панировки
Кукурузное масло для жарки
1/2 фунта шампиньонов
Большая луковица
2-3 дольки чеснока
1 баночка порезанных помидоров в собственном соку
Лавровый лист
1/2 ч.л. сахарного песка
Соль, перец по вкусу
Паштет Восточный (+видеорецепт)Печень очистить ножом от плёнок, добавить соевый соус и белого перца щепотку, оставить на 30 мин. Нашинковать лук, чеснок, красный перец, имбирь. Обжарить в растительном масле лук с чесноком 5 мин. Добавить печень куринную, уксус, посолить + карри и базилик. Через 5 мин добавить имбирь с красным перцем, обжаривать до готовности печени. В печень добавить сливки, измельчить блэндером. Выкладываем паштет в тару, заливаем топлённым сливочным маслом(что бы оболочка образовалась)и ставим в холодильник.

Вам понадобится:
Печень куриная 500гр
1 луковица, 1 зубчик чеснока.
Перец острый маринованный
Соевый соус 2ст ложки
Сливки 10 проц.
Уксус 5 проц 1ст ложка
Масло сливочное, корень имбиря
Специи: соль, карри, белый перец, базилик.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: